ИП Трошкина И.Ю. г. Владивосток ул. Махалина,11 А, оф. 1 тел./факс: 2-608-610 WhatsApp +7 (914) 790-95-78 e-mail: gorod2010@yandex.ru
 

 

Image

Интерьерная печать – это вид печати с высоким разрешением, применяемой в оформлении различных помещений: офисов, магазинов, квартир, торговых центров и пр. Технологию используют в создании рекламы и декора интерьера. К интерьерной печати прибегают как владельцы бизнеса, так и частные лица. С помощью нее можно воплотить в жизнь любые идеи в отношении печатной продукции.

Интерьерная печать наряду с наружной является разновидностью широкоформатной печати. Первая применяется в создании печатной продукции для интерьера, вторая – для использования на улице. Название «широкоформатная» связано с тем, что печатаются крупногабаритные изделия больших форматов.

Обратите внимание! Для такой печати используют специализированные принтеры – плоттеры, поэтому размеры продукции практически не ограничены, и она может быть любых форматов. Ее наибольшая ширина определяется типом материала. Она варьируется в пределах 1,05-3,2 м. Особенно большие изделия, если они печатаются на баннерной ткани, изготавливают методом склейки.

Это интересно: интерьерная печать имеет разрешение 1440 dpi, тогда как у наружной этот параметр равен 720 dpi. Под dpi понимают количество точек на дюйм. Это показатель разрешающей способности принтера. При разрешении 1440 dpi на одном квадратном дюйме находится 1440 маленьких капелек размером 12 пиколитров или 720 капель, но размером 35 пиколитров. Это влияет на стоимость печати – 1440 точек стоит на много дороже.

Image
Рекламная группа "Город" © Владивосток.